08.03.2011 Frauentagsfeier

Klinker Frauen begehen den 100. Internationalen Frauentag

Die Klinker Frauen (Männer waren auch herzlich eingeladen) trafen sich anlässlich des Internationalen Frauentages zu einem gemütlichen Abend im Jugend- und Sportzentrum Klink. Der Bürgermeister Ulrich Hohls würdigte in seiner Begrüßungsansprache die Leistungen der Frauen und die Bedeutung dieses Tages. Die Künstlerin, Frau Zinnecker (Theater Siemitz), sorgte mit ihrer kurzweiligen Aufführung des Märchens „Rotkäppchen für Erwachsene“ für so manchen Schmunzler bei den Gästen. Der Abend klang bei Wein, Musik durch unseren DJ Michael Ziggel und angeregter Unterhaltung aus. Schön, dass dieser Tag im Klinker Veranstaltungskalender einen festen Platz gefunden hat.

• Frauentagsfeier 2011 -1
  • Frauentagsfeier 2011 -2