21.10.2009 - Mittel für Perleninsel

Mittel für „Perleninsel“
KLINK (NK). Kunst steht auf der Tagesordnung der Klinker Gemeindevertreter-
Sitzung. Das Gremium trifft sich heute Abend um 19 Uhr im Torhaus, Schlossstraße 1. Die Abgeordneten diskutieren nämlich die außerplanmäßige Ausgabe für den Erwerb des Ausstellungsobjektes „Die Perleninsel“. Außerdem gibt es eine Information zu Rauchmeldern und die Abrechnung im Bereich Wasserwanderrastplatz.
Die Klinker besprechen weiterhin den Bebauungsplan „Energiepark Am Kieswerk Jabel“. Hier geht es um die Abstimmung mit der Nachbargemeinde. Eine Einwohnerfragestunde und der Bericht des Bürgermeisters sind geplant.

Quelle Nordkurier 21.10.2009