Ostern in Klink - gesucht wird die schönste Osterdeko 2016

Suche nach der schönsten Osterdeko

Klink putzt sich raus

Gesucht wird die schönste Osterdekoration in den Ortsteilen der Gemeinde Klink.

Es warten tolle Gewinne:

• Müritzer Bauernmarkt - Gutschein im Wert von 250 €
  • Schloßhotel Klink - Gutschein Candle Light Dinner und Wellness für 2 Personen
  • Salzgrotte Klink - Gutschein für einen Aufenthalt für 2 Personen

Die Prämierung findet am Ostersonnabend um 18.00 Uhr beim Osterfeuer am Müritzer Bauernmarkt statt.

Sie möchten einen der Preise gewinnen, dann melden Sie sich bitte bis zum 23. März 2016  telefonisch: 015757767433 oder per  Mail an : Die Bewertung erfolgt am 25. März 2016.