2010 Mehr Sicherheit für Wanderer, Radfahrer und Anwohner

Öffentliche Bekanntmachung

Wichtige Hinweise zur Teileinziehung des öffentlichens Weges in der Gemarkung Grabenitz, Flur 2, Flurstück 223 (Grabenitz-Wendhof).

Nach Abschluss des o.g. Teileinziehungsverfahrens ist die Teileinziehung jetzt rechtskräftig.
Dei vorgesehene Beschilderung wird zeitnah umgesetzt. Im Januar wird der teileingezogene Bereich dann baulich aus beiden Richtungen durch einen Poller gesperrt.
Ich bitte um Beachtung, da ein befahren der gesperrten Strecke auch praktisch durch die baulichen Maßnahmen nicht mehr möglich ist.

Hartke
Bau- und Ordnungsamt

(Quelle:  Anzeigenkurier: Amt Seenlandschaft Nr.  25/2009)

Bürgermeistersprechstunde